Мастер-класс по свадебному макияжу

7 марта 2017
63

Школа Красоты Эколь готова предложить вам уникальный шанс открыть для себя новую сферу развития, узнать все о модных тенденциях, поработать с ведущими производителями профессиональной косметики и найти подход к каждой клиентке. Для этого достаточно пройти мастер-класс по свадебному макияжу в Краснодаре!

О свадьбе девушки начинают мечтать еще с самого детства. Для них очень важно, чтобы ничто не омрачило им этот день. Особенно их внешний вид. Поэтому к макияжу предъявляются специфические требования. Он должен выгодно скрывать все мелкие недостатки, подчеркивать достоинства невесты, сочетаться с нарядом и быть невероятно стойким и качественным.

Идеальный свадебный образ состоит из множества деталей.Макияж является основной из них. Визажисты уверены, чтобы он получился идеальным, следует учитывать индивидуальные особенности клиентки: цвет кожи, волос, глаз, форму лица, фасон платья и сложность прически.

Несколько советов начинающим свадебным визажистам

Советы по свадебному макияжу блондинке

Такие невесты выглядят очень нежными и хрупкими, создавая образ таким девушкам, следует подчеркнуть эти черты. Педагоги мастер-класса по свадебному макияжу в Краснодаре готовы поделиться с вами некоторыми секретами! Ведь каждая ваша клиентка обязана выглядеть в этот день должным образом.

Проработайте кожу. Корректором замажьте синячки под глазами и мелкие дефекты. Затем нанесите тон. Спонжем или пальцами делайте вбивающие движения. Воспользуйтесь ВВ-кремом, он подстроится под естественный оттенок кожи и хорошо увлажнит её, ведь свадебный макияж придется носить весь день. Зафиксируйте все прозрачной матирующей пудрой, она не заполнит поры и поэтому создаст тонкий слой, который защитит макияж от факторов, способных ему навредить.

Нанесите на яблочки щек румяна холодных оттенков, они будут отлично гармонировать с цветом глаз.

Увлажните губы и обведите по контуру карандашом, который на один тон темнее естественного оттенка. Стойкой помадой заполните поверхность. Выбирайте натуральные оттенки. Немного прозрачного блеска нанесите на серединку верхней и нижней губы. Они станут естественно-пухлыми.

Советы по свадебному макияжу для брюнетки 

Перед тем как работать с такой клиенткой, обратите внимание на оттенок её кожи. 

Если он желтит, то отдавайте предпочтения светлым тонам в макияже. Розовые, бирюзовые, песочные, персиковые тени будут смотреться на веках превосходно. К таким цветам хорошо подойдет яркая черная стрелка, которая дополнит образ. Особое внимание следует уделить губам, не надо подчеркивать их яркой помадой, это может выглядеть слишком вульгарно, поэтому используйте её на один два тона темнее естественного.

Девушкам с фарфоровой кожей идеально подойдет «голливудский макияж» – черные стрелки и яркие красные губы. Подчеркните образ прической с легендарной волной – такой невесте не будет равных. Используйте румяна холодных оттенков, они должны слегка подчеркивать скулы, не выглядеть пятнами. Мастер-класс макияжа для свадьбы подарит вам много знаний о типах румян и методах их нанесения. Брови уложите с помощью прозрачного геля, пусть они будут максимально естественными.

Советы по свадебному макияжу для рыжеволосых

Такие девушки не должны скрывать свою индивидуальность! Помните об этом, разрабатывая макияж для рыжих невест.

Начните с тона. Слегка касаясь кожи, влажным спонжем, нанесите тональную основу. Пусть покрытие будет тонким и полупрозрачным, ведь главную изюминку образа – веснушки не стоит замазывать полностью. Кистью кабуки слегка коснитесь Т-зоны, это поможет избежать блеска, который может появиться в течение дня. Подчеркните скулы теплыми оттенками румян. Избегайте активного контурирования, ведь это может сделать образ вульгарным. С помощью коричневого карандаша придайте форму бровям, сделайте их чуть более четкими и расчешите по направлению роста волосков. Зафиксируйте гелем.

В макияже глаз отдавайте предпочтение теплым матовым оттенкам теней. Персиковые, шоколадные, медные, болотные – прекрасно подойдут кареглазым и зеленоглазым клиенткам. Проведите широкую стрелку по направлению к уголку глаза и хорошо ей растушуйте, чтобы сделать взгляд похожим на кошачий. Свадебный макияж невесты украсят хорошо прокрашенные ресницы, не забудьте расчесать их специальной щеточкой, чтобы избавить от комочков туши.

Не бойтесь экспериментировать с разнообразными цветами и фактурами. Лиловые, фиолетовые, розовые оттенки добавят нежности и подчеркнут хрупкость невесты. Теплые песочные, бирюзовые и розовые сделают её мечтательной и нежной. Избегайте черной туши. Коричневая будет более уместна.

Подчеркните губы яркой помадой, если вы отказались от активного макияжа глаз. Если же сделали акцент на них, то нанесите прозрачный блеск.

Узнайте остальные секреты у признанных мастеров своего дела!

Каждой невесте хочется доверить создание своего образа настоящему профессионалу. Ведь именно он может подчеркнуть их индивидуальность и сделать небольшие недостатки совершенно незаметными.

Теперь и вы можете стать таким мастером! Узнайте все об основных тонкостях этой прибыльной и популярной профессии. Для этого просто запишитесь на мастер-класс по созданию свадебного макияжа невесты в Краснодаре. Школа Красоты Эколь готова предоставить вам уникальную программу обучения у визажистов с мировым именем. Расширяйте свои творческие и профессиональные горизонты, дарите ощущение праздника всем своим клиенткам.